Несколько эффектов замещения на "следующий раз"

Поэтому я признаю, что эффекты замещения выбираются в порядке, контроллер пострадавшего объекта/игрока в

616.1. Если две или более замены и/или предотвращения влияния пытаются изменить способ, которым событие влияет на объект или игрока, контроллер пострадавшего объекта (или его владельца, если он не имеет контроллера) или целевой игрок выбирает для применения один из, ниже перечисленных действий ниже. Если два или больше игроков должны сделать этот выбор в то же времени, решения принимаются в порядке APNAP (см. правило 101.4).

У меня вопрос, в случае нескольких "следующий раз" эффекты, скажем, круг активаций защиты всех использует вынужден произойти одновременно? Если эффект замещения не используется, он работает аналогично регенерации щиты, в том, что они все еще могут быть использованы в дальнейшем?

Круг защиты: Красный есть активируемая способность с Oracle текста следующим образом

1: в следующий раз красный источник должен нанести повреждения вам такой поворот, предотвратить эти повреждения.

Пример Сценария:

  1. Адам активирует круг защиты: Красный два раза в Нэт Начало боевой шаг, выбирая Нэт Дракон-стиль Близнецов (красный существо с двойным ударом).
  2. Атак NAT с его драконом-стиль Близнецы, и Адам не блокирует.

Нать Дракон-стиль Близнецов наносят боевые повреждения во время первого удара или нормального шага боевых повреждений? Очевидно, пожалуйста, процитируйте ваш ответ, Спасибо!

+128
Juha Untinen 31 мая 2013 г., 8:49:54
17 ответов

Правила ничего не сказано о каких-либо столкновений с монстрами и железнодорожных вокзалов. Так и кажется, что оба они могут существовать в одном городе. Я не вижу никакой проблемы с этим. (Так же, как монстры в одном городе.)

+854
Myhome Resolve 03 февр. '09 в 4:24

Если вы и ваш партнер согласны, что этот двойной вычет (что является нормальным договора), такие силы, что должны сделать этот звонок.

+798
tushAR 22 мая 2015 г., 0:12:09

Я думаю, что это невозможно описать универсальную выигрышную стратегию, но я войду в некоторые советы.

  • Вы не всегда должны иметь самую сильную армию, но это обычно плохая идея, чтобы иметь самое слабое. Если вы относительно близко позади игрока(ов) с самых военных, довольно легко нарастить его в случае войны.
  • Ознакомиться с картами события, они меняют характер в зависимости от возраста. Древние события подарки для каждого. Возраст I и II, где вы вознаграждены за то, что лучшим в чем-то, и наказал за то, что хуже. Возраст III является чисто завоеваний культуры.
  • Больше гражданские иски хорошие, в точку (в сочетании с желтые карточки).
+785
Tom in Hong Kong 5 авг. 2018 г., 22:23:16

Многие из более специальных землях, изображают город, или только одна структура. Например, сиденье Синода, или разреза. Другие показывают очень конкретный клочок природы, который, вероятно, немного больше, чем размером с большой город.

Возможно, вы могли бы предположить, исходя из этого, что другие, более общие земли о графстве размера?

+654
Mikel Urkia 10 дек. 2018 г., 9:56:26

Вы будете иметь существо на кладбище и две срабатывающие способности ждут, чтобы быть помещены в стек. Вы как повелитель способности, то можете выбрать в каком порядке вы хотите поместить их в стек. Тогда это будет случай из последних-О-в-первый-одно из.

Поэтому, если вы решите поставить сохраняются триггер в стек первым, с вечной триггер на вершине. Неугасающий триггер разрешится, то существо вернется на поле боя +1 счетчик. Сохранять триггер будет пытаться разрешить, но с е существо уже не на кладбище, это будет просто ничего не делать.

Обратное верно, если вы ставите триггер на стеки в другом порядке. С неугасающей триггер в стек сначала сохраняются триггер на верхней части, сохраняются триггер разрешения и триггер бессмертных будет ни одно существо не вернуть.

Помните, срабатывающих способностей решать по одному в обратном порядке от того, как они помещаются в стек. В МТГ нет наложения заклинаний или способностей. Они делают только то, что есть правила текст позволяет им делать. Если они пытаются сделать невозможное, они просто ничего не делают.

+569
TCDutchman 23 дек. 2013 г., 16:34:32

Ледниковой Пропастью

На основе обратной связи несколько месяцев назад отсюда, я собираюсь использовать это в сочетании с подарить "подарок" моего оппонента какая-то чертовщина! Однако, один вопрос и я мог бы легко увидеть это идти в любом направлении.

Когда ледниковые пропасти выходит на поле битвы, пожертвуйте землю.

Поэтому, конечно, когда он входит в мое поле боя, я жертвую моей земле. Однако, как только я отдаю в противника и вступления его боя, он жертва, как и земля?

Можно утверждать, что это не сказать, входит в ваше поле битвы. Мысли оценил!

+542
Ryan Cridelich 18 июн. 2014 г., 9:03:31

Если вы видите, что ваш сосед мог только позволить себе построить один из ваших карт, и вы не можете или не хотите играть в эту карту, это может иметь смысл, чтобы похоронить его, Хотя вы хотели бы сыграть еще одну карточку. Однако, только учитывайте это, если ваш сосед является сильным игроком респ. (в настоящее время) лучше, чем вы. Имейте в виду, что ваш следующий, но один сосед получает эту руку после.

Если следующий, но один сосед может понадобиться одна из ваших карт плохо (например, последней науке символ, что бы полный комплект), считаю не хоронить его. Передать его вашему соседу, и пусть ему/ей делать (часто невыгодно) действия хоронить карты. Однако, это может только работать, если ваш сосед-внимательный игрок.

Многие тактики зависит от количества игроков.

В 3P (и 7р, но это не работает так хорошо с многих игроков) игра имеет наименьшее коричневый ресурсов на одного игрока. Закопав конкретного ресурса карты, это часто возможно сделать невозможным для одного из ваших врагов, чтобы завершить его/ее интересно, особенно для тех чудес, которые нуждаются в 3/4 ресурсов одного вида. Держать Caravansery и Александрии в виду.

В 4п игра имеет наименьшее серый ресурсов на одного игрока. В зависимости от чудеса в игре, имеет смысл похерить серые карты одного типа (респ. построить и закопать одного). Держать форум и Александрии в виду.

3Р (и 4Р, но лучше работает с 3Р) игры имеют одну военную карту для одного игрока в возрасте. Если вы строите военные себя, похоронив военный билет гарантирует, что вы победите (как минимум) один сосед. Впрочем, это, наверное, стоит, только если вам нужен конкретный удивительно, стадии и/или вы не можете построить военный билет самостоятельно.

+529
archana narayanan 5 дек. 2017 г., 8:09:49

Недавно я сделал палубу, чтобы весело провести время с, когда я играю с семьей/друзьями. Так что я играл проклятье несчастий на целевого игрока, и он просто не понимает карты, говоря: "почему ты бросила меня? когда у меня нет никаких проклятий в мою палубу? Ты должен бросить ее на себя, так что вы можете использовать его". Поэтому я сказал ему, зачем мне проклинать самого себя? и добавить себе больше проклятий? Тогда он спрашивает: "Я не понимаю эту карту. Отныне я не буду получать никаких проклятий от этой карты, если вы сможете это доказать" я пытался объяснить это, сказав ему, что я буду тянуть проклятия из моей колоды и отдать ему. И что есть разница между проклятием и прочих ругательств, поскольку других ругательств сказать, Зачарованный игрок получает и то и это. В то время как проклятие беда не говори так, это означает, что я получаю возможность этой карты, чтобы проклинать его. Поэтому он просто сказал то же самое и не понимаю. Поэтому я спросил себя тоже, поэтому я спрашиваю это для вас, ребята.

Другой вопрос, если я играю ругательства на игроков, этих заколдованных карт до сих пор считается моей? Экс. Я играю проклятие на сторону игроков, и я сфере безопасности , и игрок атакует меня. Они должны нажать столько маны на столько ругательств, что я дал?

+494
Ben Mathews 21 июл. 2012 г., 10:21:32

В оригинальной версии игры отели не бывает. Это было позже добавлено к другим людям. Главная тактика в этой версии игры был намеренно создают дефицит жилья, потому что это, как работает капитализм в реальной жизни. По сути, эта игра была создана социалистическая женщину с единственной целью показать, как несправедлив безудержного капитализма может быть.

+255
Arun prasath 26 мар. 2016 г., 2:05:05

Так что я понял жизнь и конечности, делает ваши леса в существо. Так ты лесах, пострадавших от призыва по болезни, и поэтому вы не можете быть использован для Мана в свою очередь, вы в них играете? Если да, то есть разумные, чтобы оживить тебя противники землю таким образом, чтобы установить их обратно?

+245
user33230 21 апр. 2010 г., 13:55:00

Я придумал, что я не тщательно протестированы, но если у вас достаточно плитки можно создать полную скрытых карте(плитка перевернуто) под видна карты и и плеером платить древесины и руды, чтобы лопатой копать целину под "плохие" плитка и подождать один круг с пустой плитки.)

Это дополнение, вам может нравиться или не нравиться, но эй.

(Мы обычно снимаем 2 и 12 и вы в состоянии пересмотреть один из выигрышных номеров, так что игра больше стратегия, чем Леди Удача улыбается на вас.)

+224
user1943747 18 авг. 2014 г., 16:25:34

Юридические вопросы могут быть очень чувствительны к юрисдикции, поэтому, пожалуйста, не забудьте указать.

См. также: .

+223
Nelson Chipamaunga 26 мар. 2012 г., 5:23:03

Как я играл был покинуть страхования карточку игроку, который играл в это время обрезать собственности перешло к другому игроку. Потом мы играли тем же правилам, в противном случае, где если урожай уничтожается в некотором роде то тот игрок, который положил страхования карточку получил страховку. Это будет дальше, что я считаю, было намерение карту, которая является сдерживание других игроков, действующих на урожай. Если они забрали урожай, владелец страховки будет иметь больше оснований, чтобы попытаться уничтожить урожай, так как они будут получать свою страховку.

Когда мы играли таким образом, мы будем иметь карту перед владельцем карты, поэтому страхование урожая движется с урожаем, но повернут правильное владение игрока.

Я не уверен, если это постановление читали где-то или если мы просто локально решил сыграть именно так.

+188
Carlos Leyan 2 нояб. 2012 г., 4:11:47

Когда игра билет на поезд США, есть ограничения на количество локомотивов, используемых для построения маршрута? Это кажется несправедливым, чтобы создать 3-место-маршрут один вагон карт и два тепловоза карты.

+175
nkm 29 дек. 2018 г., 16:44:07

Книга правил говорит о стадии назначения:

"Во время этой фазы игроки назначать их руководителей миссии".

Есть ли максимальное количество миссий, которые могут быть воспроизведены на этом этапе? Если у меня есть 5 лидеров, пор, пример, я могу назначить их на 5 различных миссий на одном развороте?

Спасибо!

+149
archbishop 11 июл. 2019 г., 8:57:53

Этот вопрос навеян Франка Карстена (довольно смешно) статья Что делать, если каждый Чар в магии выходит на поле битвы одновременно? Его заключение в конце статьи, где он пошел еще дальше и считать все существа, артефакты и чары выходят на поле битвы одновременно, был:

Если магия онлайн реализация является правильным, и я не забуду все, тогда этот чудный вечер , который превратил бы все постоянные (включая любые карты, которые могли бы спасти меня) в чары, которые становятся существа без способностей из-за опалесценции/смирение. Поэтому главный вывод из раздела чары распространяется на все перманенты:

Ты умрешь в Лича, и ничто не может спасти вас.

Лич устанавливает количество жизней до нуля, когда он выходит на поле битвы, и так как ни один из других перманентов есть способности, тебе конец.

Или ты? Комментариях к этой статье (и это вопрос), предлагаю несколько способов, чтобы обойти это:

  1. Проклятие смерти держать убивает все, включая Лича (потому что они все существа 1/1), прежде чем вы умрете. Так вы живете.
  2. Фирексийская нежизнь, трансцендентности или Лич мастерства держать вас в живых.
  3. Играть Гидеон испытания и получить эмблему. Эта эмблема говорит "Как долго, как вы управляете Мироходца Гидеона, вы не можете проиграть партию, а ваши оппоненты не могут выиграть игру". Это зависит от того, насколько Гидеон, все остальные перманенты в игре, по-прежнему квалифицируется как Гидеон Planeswalker-а.
  4. Играть Киора, хозяин глубин и сделать эмблемы. -8 способность Киора говорит, "Вы получаете эмблему со способностью "каждый раз, когда существо выходит на поле битвы под вашим контролем, вы можете заставить его драться с целевым существом". Затем создайте три фишки существа 8/8 синий Спрут". Сейчас планирую сделать осьминога маркеры по борьбе смирение и Опалесценция (которые сейчас существ), убить их, и восстановление способности всех других перманентов, которые могут сохранить вам жизнь.
  5. Попасть в тюрьму на Луне , чтобы очаровать Лича, удалив все свои способности и удерживая его от убийства вас.
  6. Иллюзий величия вы будете получать 20 жизнь после того, как он выходит на поле битвы, поставив свою жизнь выше всего 0 раз.

На данный момент правила, вопросы ну мимо моей головы, поэтому я спрашиваю Здесь: все эти методы, чтобы выжить Лича, который (если он есть) работает?

Если точный порядок вещей материи, мы предполагаем, что у меня 4-Плейнс в игре и по одному от каждой чары когда-либо напечатанных на кладбище, затем бросил пополнения. В случае Гидеона/Киора, мы предполагаем, что они уже в игре и создали эмблему.

+124
Yuji 6 сент. 2010 г., 22:12:30

Бы восстановить мир влияет на существ с порчеустойчивостью?

У меня есть архетип выносливость (все существа под вашим контролем имеют порчеустойчивость, ваш оппонент не имеют порчеустойчивость). Я атакую, а потом мой оппонент играет восстановить мир, это повлияет на мою существ, так как они имеют порчеустойчивость?

+100
Lovepaint1115 22 сент. 2015 г., 3:23:00

Показать вопросы с тегом