Может Planeswalker-а способность быть активирован в ответ на другое заклинание или способность?

Если я бросил молнии спираль таргетинга моего оппонента Гидеон, союзник Зендикара на его содержание, с его 3 лояльность, он может в ответ использовать Гидеона плюс 1 возможность вывести его из молнии спираль диапазона?

+550
Jamal Hasanov 3 мар. 2011 г., 19:09:16
17 ответов

Нет такого понятия как "мана лес". Лес имеет только 2 значения в МТГ, это тип базовой земли, и это название карты. Карты с типом земли "лес" (например, лесные карты), могут быть использованы для 1 зеленая Мана.

Как "леса играть" и "лесов под вашим контролем" относятся к картам (или жетонов) с типом "лес", которые находятся на поле боя. Единственная разница между 2 заключается в том, что "леса в спектакле" относится к любой лес на поле боя, в то время как "лесов под вашим контролем" относится только к лесам, что вы контролируете (вы, как человек, контролируя эффект в вопрос).

От базовых правил:

Чтобы сделать как раз о что-нибудь еще в игре, сначала необходимо иметь возможность получать Ману. Думаю, что маны как магия деньги—это то, что вы использовать, чтобы оплатить большинство расходов. Каждый маны это один из пяти цветов Magic или бесцветный.

Откуда берется Мана? Практически все земли в игра имеет способность производить Ману. Базовые земли просто есть большой символ маны в текстовые поля, чтобы показать это—вы можете нажать одну из них, чтобы добавить одну ману, что цвета в ваше хранилище маны. (Ваше хранилище маны, где Мана хранится пока вы ее не потратите.) Другие земли, а также некоторые существ, артефактов и заклинаний, могут также получать Ману.

+790
LowHashRateMiner 03 февр. '09 в 4:24

Я считаю, что игра вы ищете Imaginiff.

В игру играют в раундах. Каждый раунд, один из игроков выбирается как в "теме" вопроса. Вопрос 6 множественный выбор ответы. Вопрос читается вслух, и игроки голосуют на ответ они считают правильным. Очки начисляются игрокам, что выбрали самый популярный ответ.

Пример вопроса:

Imaginiff были летающий объект. Что бы он/она быть?

  1. Дирижабль
  2. Биплан
  3. Глайдер
  4. Фрисби
  5. Лирджета
  6. Кирпич

Это, по крайней мере, наиболее похожую игру я знаю то, что вы описываете.

+669
Benjamin Fuentes 16 апр. 2016 г., 15:59:09

Единственные вещи, которые на самом деле относятся к явно как счетчики счетчики. И поскольку Ainok облигаций-Кин заботится специально О +1/+1 счетчики, вы должны искать карты, которые явно создать +1/+1 счетчики.

Так нет, начальник края не поставить счетчик(ы) на что-нибудь, потому что он не говорит слово "счетчик(и)". Скорее, это создает эффект непрерывного предоставления +1/+0 все ваши воины пока он на поле битвы, то ли они вышли на поле битвы до или после него. Если начальник Пограничного впоследствии покидает поле битвы, то эффект исчезает и этих существ будет сокращаться обратно.

На сегодняшний день наиболее распространенный вид счетчиков +1/+1 счетчики, хотя есть много других. Счетчики используются для вещей, которые создаются в один момент времени, связанные с постоянным вы поместите их на, и задержаться на неопределенное время. Например, Драна, Освободительница Malakir дает счетчиков на другие атакующие существа, и эти счетчики существуют на тех существ, независимо от Драна, поэтому они будут придерживаться вокруг, даже если Драна умирает.

Примечание стороны: есть, кстати, некоторые старые карты, которые используют +1/+0 счетчики, а не сплошной +1/+0 эффект, как начальника края. Но эти карты все равно не работают с Ainok Бонд-Кин, потому что он ищет +1/+1 жетонов.

+657
Pacotita 23 февр. 2015 г., 15:30:18

Игры вы ищете завоевания:

enter image description here

+624
olga1971 18 июн. 2011 г., 22:17:00

И вот это проблема. Во всех английский базовый сводов правил, которые я видел основаны плитка подхода для оценки дорожной/города/все. В некоторых европейских правилах есть подход, чтобы набрать очки в сегменте строительства. В официальных правилах написано, что вы набрали за плиткой, так что если в строительстве есть плитка с двумя или более сегментов и пролетами на каждой из низ вы выигрываете только для плитки.

Hovewere, обратите внимание, что некоторые европейские геймеры могли забить diffrently.

+612
pafnutij26 3 дек. 2018 г., 20:42:03

Стоимость составляет 5 золотых. (Ссылка на карту фэнтези бедные рейсы в дом)

+568
taco maco 9 мар. 2017 г., 23:07:31

Я недавно купил Диксит Одиссея, чтобы включить больше игроков одновременно. Одна вещь, о Одиссей, что мне совершенно не нравится, - это новая система голосования с картами и колышки. Гораздо сложнее сказать, кто уже разместил голосование, и мы, как правило, в конечном итоге напрасно ждет всех голосовать (когда все уже есть).

Мы действительно хотели бы вернуться к использованию перевернутом пронумерованных жетонов для голосования. Где я могу получить эти 12 игроков (в правильные цвета)?

+523
radik777 20 июл. 2016 г., 11:11:28

Вы не должны перетасовать вашу библиотеку.

Это известная ошибка в магия онлайн. Он указан здесь как "осядут обломки не дает целевого игрока возможность не искать их библиотеки".

Как правило... к сожалению нет карточки постановление о собиратель, но правила грамматики должны сделать это ясно. Если бы карты были, что "может" относится только к поиск в библиотеке, а не шарканье часть, потом шарканье бы стоять в одиночку, как инструкция вне "может". Это будет выглядеть так:

Что игрок может найти в своей библиотеке, что много карт базовых земель, положите эти карты на поле битвы повернутыми, затем перетасуйте свою библиотеку.

Проблема здесь заключается в том, что "шафл" надо было бы "перетасовывает" для того, чтобы быть грамматически правильно. Если карта не говорил "затем тасует свою библиотеку", тогда было бы обоснованно истолковать как отдельная инструкция не только "может".

Поэтому единственный способ для него, чтобы быть грамматически правильным, если он:

Что игрок может [поиск в своей библиотеке, что много карт базовых земель, положите эти карты на поле битвы повернутыми, затем перетасуйте свою библиотеку.]

+415
brl8 21 мар. 2014 г., 20:30:34

В стартовом основной набор я бы сказал, что это будет очень трудно, если не невозможный подвиг, чтобы иметь возможность играть в Чернокнижник без демона-карты, а есть только одно пламя тип существа, но это просто происходит, чтобы быть демоном. Поэтому вам придется потратить совсем немного очков колоды на удвоенные очки из существ, не будучи темным или типа огня.

Это может быть выполнимо, как вы можете быть в состоянии противостоять баланс с некоторыми мощное пламя атакующие заклинания, которые могут действительно сделать некоторые повреждения, особенно в сочетании с оборудованием называют элементарной палочкой, чтобы позволить вам связать и изложить атакующие заклинания каждый ход.

+248
Angela Z 16 окт. 2011 г., 4:05:34

Если у меня сигарда, повелительница цапель в игре, чьи правила текст говорит.

Заклинания и способности под контролем ваших оппонентов не могут заставить вас приносить в жертву перманенты.

И мой оппонент играет безжалостного наказания:

Целевой оппонент теряет 5 жизней, если игрок сбрасывает две карты или жертвует существо или Planeswalker-а. Повторите эту процедуру один раз.

Я могу выбрать, чтобы пожертвовать своими существами, избегать этого эффекта за счет Sigarda, или я вынужден выбрать другой вариант?

+225
Anders 16 июн. 2012 г., 7:30:03

Этот треп де Jahres является одним из крупнейших, если не самая большая награда в Европейских играх. Подсчитано, что победа разглагольствование де Jahres может увеличить продажи в десятки раз.

Я заинтересован, чтобы знать, какой процесс используется, чтобы прийти к решениям для победителя разглагольствование де Jahres. Очевидно, жюри и список номинаций; но как кандидатур и окончательное решение о победителях?

+199
RightmireM 5 апр. 2012 г., 12:42:13

Ваша аналогия наследие-это действительно довольно близко к одной из главных ответов здесь: люди играют в волшебном месте довольно высокий спрос на развлечения и разнообразие, и один действительно сильные карты не гожусь для этого. Командир-это прежде всего повседневный формат, и в самом деле, вы просите о случайного воспроизведения.

Если вы не играете много игр, может быть, один или два в неделю (не тонн тестируем или турниры), вы хотите, чтобы эти игры, чтобы быть хорошим.

Вы не хотите, чтобы один человек, чтобы возвращаться с палубы одной действительно хорошей карты, которую держит игры от удовольствие для всех остальных. Возможно, вы также хотите, чтобы избежать людей, имеющих одну карту в колоде, что, когда это произойдет, приходят, держит игру с удовольствие для всех остальных. Поскольку даже случайные игроки хотят выиграть, просто запретив несколько карт может быть самый простой способ избежать подобных ситуаций.

Примечание стороны: случайные игроки также более правоподобны для того чтобы иметь ограниченное время, и деньги, и понизить порог для запрета. В какой-то момент, это легче и лучше для группы, чтобы рассказать один игрок перестать играть одну карту, которая станет ООН-веселее, чем заставить других изменить свои колоды (и покупать карты), чтобы справиться с ней.

В плане разнообразия, наследие метагейм с десятка различных архетипов вижу много играть может чувствовать себя довольно разнообразна для вас. Но люди, играющие Эд, возможно, захотите, чтобы позволить более кстати - есть много командиров! И если несколько карты это предотвратим, ну, просто избавиться от этих карт. Вы хотите быть в состоянии играть какую колоду вы хотите, и для ваших друзей, чтобы быть в состоянии играть в классные вещи.

Просто помните, что речь идет о веселье, не идеально сбалансированный метагейм, и наверняка не просто о победе.

+141
Jordan Ticktin 10 июл. 2015 г., 18:59:45

Страница 6 из Аркхэма ужас чаво здесь говорит

Вопрос: я должен быть с помощью хлыста или крест в бою, чтобы получить их особенные способности?

A: нет, в случае этих двух карт, вы не должны использовать их в бою, чтобы использовать их вторичных способностей.

Это означает для меня, что любой другой такое оружие, которое имеет вторичный способность (т. е. не +N для боевой проверки или что-то подобное) также могут быть использованы аналогичным образом не оборудованы.

+138
Atihska 26 февр. 2017 г., 20:49:54

С Уджин, Дух Драконас третьей способности, он говорит: "набрать семь жизней, берете 7 карт, и до 7 перманентов из вашей руки на поле битвы." Это включает землю, потому что Земля является постоянным, или "1 земля в свою очередь" правило все еще в силе?

+132
zedo 12 апр. 2012 г., 1:25:27

Что произойдет, если у обоих игроков есть только 3 карты в свою библиотеку и я бросил Колесо Фортуны (каждый игрок сбрасывает свою руку и вытягивает семь карт) ?

Это чем-то отличается, если один игрок имеет 1 карточку и другой игрок 3 ?

+86
Pranav Nutalapati 6 дек. 2013 г., 13:39:25

Цивилизация Сида Мейера, настольная игра на основе видео-игра, основанная на настольной игре, использовали этот метод для борьбы. У вас есть три типа кусков, и каждый из вас раскрыть один из них одновременно, а затем использовать метод камень-ножницы-бумага, чтобы решить, кто победит.

(Это из самого первого издания игры, и я не играл в нее много лет, так что я мог бы быть неправильно помнить об этом.)

+77
pierrea 4 июл. 2014 г., 23:15:58

Слишком буквальный ответ

Карты в основном дает нам все это:

Карт существ на кладбищах могут атаковать и блокировать, как будто они были на поле боя

Роузвотер чаво указывает много деталей, но красной нитью выделяется: карт существ на кладбищах всего рассматриваются как существа на поле битвы, в то время как атаковать или блокировать.

За мои мертвые тела позволяет атаковать или блокировать с карт существ на вашем кладбище. Если у вас [курсив наш], на время боя, атакующие и блокирующие существа карты рассматриваются, как если бы карты существ на поле боя, а значит, они могут быть затронуты заклинаниями или способностями, которые затрагивают существа на поле боя.

Помните, что вы относитесь к ним, как на поле боя только тогда, когда они нападают или блокирование.

Помните, что они рассматриваются как перманентов на поле боя, а в бою [курсив наш], так что кладбище существо нападает вызовет ничего, что срабатывает, когда существо атакует (в том числе своими способностями), чтобы вызвать.

Что это значит на практике? Ну...

  1. Бой начнется с начала боевой фазы. Нет существа атакующим или блокирующим ("в бою") в это время.

    • Бред Мертвогос срабатывающая способность "в начале боя" не сработают, потому что это не на самом деле в бою в это время.

    • Точно так же, потому что жестокая Hordechief не в бою, либо, его способность не может быть активирована в этот момент.

  2. Мы приступаем к объявить фазе атак. Все объявления атакующих одновременно, затем мы проверяем, в каком состоянии действия или триггеры будут решать.

    Сам текст карты говорит, что мы можем объявить карту на кладбище, как злоумышленник. Чаво уточняет, розовая вода, что это означает практически "на поле боя" до конца боя. Это непрерывный эффект (возр.Ф. немного о том, как извлекать за моего трупа будет мгновенно конец); таким образом, когда мы проверяем, срабатывает после объявления атакующих, все кладбище-существа будут видеть друг друга как "на поле боя".

    • Брутальный Hordechiefс "каждый раз, когда существо под вашим контролем атакует" возможность будет триггер, он будет "видеть" каждое атакующее существо, живых и мертвых.

    С этого момента и до конца боевой шаг, каждый атакующий кладбище-существо в бою, и поэтому на поле боя. Ни одна из карт в Кладбище защитников в борьбе, но, тем не менее, так никто из них на поле боя.

    • На основании последствий в FAQ (лечить существ, как по-настоящему на поле боя), вы можете теперь использовать жестокие Hordechief'ы способность сейчас.
  3. Защитник заявляет, адреноблокаторы. Это довольно симметрично с заявляю-злоумышленники ситуации.

    • Жестокие Hordechief'ы способность позволит вам заставить вашего противника, чтобы блокировать с карты в их кладбище (соблюдая ограничения, что живое может только заблокировать мертвых и наоборот). Я думаю, что это немного запутанным курица-или-яйцо ситуацией, но самым здравомыслящим и предназначены для чтения-это однозначно", если это может быть существо, блоки, используйте обычные правила, чтобы выяснить, как он блокирует, а потом он становится существом, если он сейчас присоединился к бою."
  4. Ущерб обменялись, потом государство на основе эффектов и триггеров происходит в обычном режиме.

    • На данный момент, бредя умер еще в бою (и, следовательно, на поле боя), и это как раз таки повреждение игрока, так его срабатывающая способность будет триггер. Простой.

Так, 3 из 4 способностей работали как положено, но причуда о том, как вы должны атаковать или блокировать, прежде чем ваше существо "анимация" означает, что начало боевых триггеры не работают.

Проще чтений

Я думаю, что это довольно ясно с розовой водой-часто задаваемые вопросы ответы о том, что умысла на карту, чтобы позволить вам бросить свой кладбищах друг на друга в борьбе, и забавная вещь об этом является действительно рассматривая их, как будто они на поле боя на время боя.

Я тоже считаю, что сравнивать текст карты в FAQ, понятно, что они боролись с способ на самом деле общаться, что идея в магия-юридические. Который является, почему карта вообще говорит что-то очень ограничено, и большинство подробностей о "вы можете использовать все свои способности и статические эффекты применить и это круто!" просто в FAQ.

В этом свете, я думаю, что это разумно относиться к ООН-Часто задаваемые вопросы как не-совсем-абсолютное, а также. Просто его лучшие усилия, чтобы донести свое видение, используя ограниченное пространство и время, и, скорее всего решении конкретных дел, которые были получены в ходе собственного дизайна WotC и тестируем.

Если вы чувствуете, что лучший способ понять смысл карты, это отбросить все эти подробности о начале борьбы против объявления атакующих и просто бросить свой кладбищах друг на друга, я думаю, что это разумно, чтобы согнуть нормального течения игры и просто сказать, что способности, которые технически курок, прежде чем существо "в бою" может по-прежнему использоваться, пока вы трижды экстра-обещаю, что существо собирается напасть или заблокировать позже.

В принципе, выбрать аромат-логики по правилам логики, если это возможно, потому что правила логики не собирается проводить совершенно все равно, а некоторые из-за угла случаев, которые выпадают (например, отказ в рандоме от свадьбе) может, на самом деле, а такие в любом случае.

(И если кто-то ставит Пылающий Архонта в их кладбище и говорит: "Теперь вы не можете атаковать меня, MWAHAHA," вернуться к тому, что малограмотные разделе в течение этого одного аргумента.)

+65
maksim4ik852456 26 сент. 2012 г., 13:29:21

Показать вопросы с тегом