Направляя встречный Ариадны ловушку проблему эффекта

Мне нужно иметь три или больше счетчика ловушки карты в моей колоде, чтобы активировать путеводной Ариадны'ы монстра эффект, или два делать? Потому что это становится проблемой, когда колода становится тоньше.

+397
Sopheak Mov 3 дек. 2011 г., 15:29:52
24 ответов

Я создал очень простой карточная игра, но я опасаюсь, что некоторые механики могут быть разделены с другими. Где я могу проверить это, и каков будет результат, если Другие игры не делились механик?

+971
Scott Rowley 03 февр. '09 в 4:24

Сначала я думал, что ты только одну карту. Но я думаю, что правила были переделаны на это, так как я в последний раз делали подлые вещи, как это...

109.2. Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово "карты", "заклинание", "источника" или "схема", это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

Таким образом, драка на дубинах чары относится только к существом, не оборудование карты уже на поле боя. Это непрерывный эффект. Обратите внимание, это не влияет на карты в руки или заклинаний в стеке. Вот почему я думал, что ты только одну карту.

Но вот соответствующих правил. Выделено мной.

603.6 б постоянные эффекты, которые изменяют характеристики постоянного этого момента перманент на поле боя (и не раньше). Постоянного никогда не на поле боя с его исходной характеристики. Постоянные эффекты не применяются до перманент на поле боя, однако (см. правило 603.6 е). Например: если эффект гласит: "Все земли существ" и карты играет, эффект делает землю в существо, момент, когда он выходит на поле битвы, поэтому он может вызвать способности, которые срабатывают, когда существо выходит на поле битвы. И наоборот, если эффект гласит: "Все существа теряют все свои" и карту существа с выходом на поле битвы способность триггерная выходит на поле битвы, что действие приведет к потере способности данный момент она выходит на поле битвы, так что с выходом на поле битвы способность не сработает.

603.6 б подтвердится и ассоциироваться с 611.3 с:

611.3 c непрерывный эффекты, которые изменяют характеристики перманентов делать это одновременно с перманент выходит на поле битвы. Они не ждать, пока перманент на поле боя, а затем изменить его. Поскольку такие последствия применяются как перманент выходит на поле битвы, они применяются до определения постоянного вызовет триггера, когда он выходит на поле битвы. Пример: постоянное со статической способностью "все белые существа получают +1/+1" на поле боя. Заклинание существа, которые обычно создают 1/1 белое существо, а не создает 2/2 белое существо. Существо не выйдет на поле битвы как 1/1, а затем изменить на 2/2.

Поэтому, думаю, что Джонни? Когда Ихор источник выходит на поле битвы, из-за постоянного воздействия драка на дубинах, он думает, что он всегда был оборудования и триггеры Puresteel Паладинспособность! Вы должны взять две карты!

+924
sharur 7 июл. 2017 г., 1:56:06

Мой оппонент контролирует Neheb, вечное (а 6/5 существо страдает 3), и нападает на меня с ним. Если я заблокировать Neheb с существо, которое будет убивать его, я буду по-прежнему получать урон от притеснителей?

+827
Chelo 4 нояб. 2016 г., 9:18:05

Несмотря на Ужас Аркхэма , будучи кооперативной игры, одно из вопиющих дыр я заметил первый раз, когда я играл, было то, что он не появляется, что несколько следователей могут атаковать одного монстра, и наоборот.

Я читала правила несколько раз, но хотел сделать полностью уверен:

Если два следователя находятся в одном пространстве, как один монстр, следователь должен либо уклониться от монстра или пройти проверку ужаса, потом дерутся, пока они либо побеждают, бежать или умереть. Если следователь убегает или умирает, следователь Б имеет такую же возможность обойти или пройти жуть проверить, и сражаться как обычно. В кратчайшие сроки они могут как-то объединиться вместе и добавить их совместная борьба против монстра, верно?

+786
Simian 15 мая 2012 г., 8:18:28

В 7 чудес вы добавить карты в игру в зависимости от количества игроков. Так (например) на 3 игрока игра, вероятно, играют несколько иначе, чем 5 игроков.

Каковы наиболее важные "факты" для игры с 3, 4, 5, 6 и 7 игроков? И как я мог их запомнить?

  • Какое здание видах (военных, гражданских, научных, сырья, промышленных товаров, коммерческих гильдий) редки, которые являются общими?
    • Когда наука стратегии легко/тяжело?
    • Когда есть достаточно силовых структур для всех, когда нет?
    • ...
  • Какие ресурсы являются редкими/общие?
    • Когда она жизнеспособна, чтобы попытаться похоронить определенный ресурс карты?
    • ...
+774
user271357 23 апр. 2011 г., 2:05:27

Способность на начальника края-это статическая способность. Он применяется только тогда, когда он находится на поле битвы. В то мгновение, когда главный умирает, эффект, созданный его способность перестает существовать.

112.3 д [...] статические способности создавать непрерывные эффекты, которые активны, пока перманент с этой способностью находится на поле битвы [...]

Если начальник края получает смертельные повреждения, то следующей проверки действий, он умрет, и все другие воины мгновенно потерять +1/+0 предоставлена его способности.

+759
mathidaPatch 18 мар. 2018 г., 13:42:35

Важно (на мой взгляд), чтобы построить свою колоду двигателя вокруг командира. Если я проектировали настил вокруг командиров вы сказали, вот что я сделаю. Я знаю, что это не именно то, что вы просили, но рисунок больше карт является ключевой частью стратегии командира.

Lyzolda

Ну, она ничья карта встроена в нее. Посмотрите на карты, которые дадут вам черный или красный маркеры существо (а в идеале оба, но есть только пару тем). Также ищите те, которые являются либо постоянными генераторами маркера или может быть повторно разыграть с кладбища. Некоторые примеры:

В качестве вспомогательных карт, черный имеет много мгновенных заклинаний и заклинаний волшебства для рисования карт и поиск конкретных карт. Нет необходимости иметь все ваши номера-земли карты имеют тот же механик (в самом деле, что было бы плохо сбалансированная колода).

Урил

Очевидно, это ключ, чтобы получить ауры на Урил. К счастью, белые и зеленые карты, которые помогут вам, если играете что-то аура-тяжелые.

Там тоже куча существ со словом "аура" в их описание, Что делать классные вещи. Выберите все ваши любимые и ваши любимые ауры и получайте удовольствие.

Ловийса

Моно-цветные командир палубы немного сложнее. Каждый цвет имеет способ рисования больше карт, так что вы вообще должны полагаться на это. В случае, если красный, то обычно (но не всегда) "разграбление", т. е. отбрасывая ни до, ни после того, как вы рисуете. Как другой плакат упоминает, артефакт ничья также может помочь.

Надеюсь, что это помогает.

+726
StefsterNYC 16 янв. 2016 г., 21:22:05

Во-первых, обратите внимание собирателей на гипнотическая Сирена:

Если вы гипнотическая Сирена за ее стоимость дара, и вы получаете контроль над существом со способностью созвездия, что способность сработает, когда гипнотическая Сирена выходит на поле битвы. Вы будете контролировать [так], что срабатывающая способность.

Похоже, что ответ "да".

+694
APP Productions 2 дек. 2016 г., 0:56:42

Стоит отметить, что если Рал Зарек был единственным постоянным как-то на поле, вы не сможете активировать его способность, и, следовательно, не добавляет лояльности борьбы с ним. Это потому, что способность требует двух разных перманентов в качестве мишеней. ("Целевой перманент" и "другой целевой перманент". Обратите внимание, что Рал Зарек мог быть один, но не оба этих целей).

Это потому, что (выделено мной)

602.2. Чтобы активировать возможность поместить его в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конечном итоге решать и иметь свой эффект. ... Активации способности следует инструкциям ниже, в порядке. Если в любой момент во время активации способности, игрок может выполнить любое из этих шагов, активация является незаконным; игра возвращается к моменту до того, как способность начала должен быть активирован (см. правило 717, “обработка нелегальных действий”). Объявления и платежей не может быть изменен после того, как они были сделаны.

602.2 б остаток процесса для активации способности идентичен процессу для использования заклинания, перечисленные в правила 601.2 B и–сек.

И

601.2 C, то игрок объявляет своему выбору подходящего игрока, объекта или зоны для каждой целевой заклинание требует.

+676
Mohammad Moghimi 3 дек. 2018 г., 21:16:26

Это Mechana Начать стоит покупать (разве что в конце легких очков)? Это только 1 руну или 1 питание, которое кажется слабым по сравнению с другими инициирует.

+648
samanvith984 17 окт. 2011 г., 16:30:55

Имейте в виду, что есть разница между "набирает" базовой земли тип (Aquitect будет, "Кроме") и "становление" или "является" базовой земли тип. Когда земля становится типом базовой земли, он теряет свой старый текст правил и получает соответствующие неявным именем базовых земель маны генерирующая способность. Супертипы и типы не меняются, так что Земля, которая тоже существо или артефакт остается один.

305.7. Если эффект изменения подтип земли в один или несколько основных типов Земли, Земля больше не имеет ее старого типа Земли. Она теряет все способности, которые генерируют текст правил и его старых типов земли, и оно получает соответствующие способности маны за каждый новый тип базовой земли. Обратите внимание, что это не удаляет какие-либо способности, которые были дарованы земли другие эффекты. Изменение подтипа земли не добавить или удалить любые типы карт (например, существо) или супертипы (такие как Basic, легендарный, и снег) земля может быть. Если Земля получает один или более типов земель, в дополнение к своим собственным, Я держит его виды земля и текст правил, и он приобретает новые типы земли и мана-способностями.

+627
user45326 18 дек. 2018 г., 2:58:44
Пегас-аддон к ролевой дедукция игра Звездный Крейсер Галактика.
+607
Zoredache 1 сент. 2011 г., 20:30:28

Строители (и свиней) не являются последователями и не учитываются при подсчете большинства.

В вашем случае, город будет забит для владелец большой приверженец.

Изначально, строители и свиньи были последователи, но это было изменено некоторое время назад. Игры Рио-Гранде приняла это правило на выпуск большая коробка издание.

+607
Jean Valjean 16 июл. 2019 г., 1:37:44

Вариант завершающего знака карта единства имеет следующие мощности:

Перенастроить

Мощность: перетасовать механического Голема из игры в вашей колоде. Перемещение механического Голема из корзины в игру. Вы можете взять карту.

Были дебаты в нашей таблице о первом предложении. Мы договорились, что если механический Голем находится в игре, вы должны перетасовать его в колоде (поскольку текст был сформулирован как команду). Тем не менее, у нас было два противоречивых толкований о том, что происходит, когда механический Голем не в игре:

  1. Если у вас нет механического Голема в игре, вы не можете продолжать остальной текст (при этом вы не можете использовать эту власть).

  2. Если у вас нет механического Голема в игре, вы просто игнорируете это предложение (или думать о нем, как команду, которая не имеет никакого эффекта) и продолжить.

Какая интерпретация правильная?

+572
ionescu victor 4 февр. 2019 г., 3:01:08

При перемещении приостановить карту из руки в зону изгнания, вы выполняете специальное действие, как играть на землю. Это не может быть остановлен Контрзаклинание, ни даже карта, как задушить.

Каждый ваш последующий обслуживания, срабатывающая способность, снимает счетчик времени. Это может быть остановлен карты, как задушить. (Примечание: для удушения "удалить счетчик" триггер не навсегда остановить заклинание, вы будете просто откладывать заклинание по очереди.)

Когда последний раз счетчик удаляется, другой триггер (который может также быть целью задушить и друзей) будут колдовать заклинание приостановлена по решению. В этот момент, заклинание, наконец, будет на стеке, и легальной целью для таких карт, как "Антимагия".

+543
Wander Nauta 25 дек. 2013 г., 12:07:20

Это паспорт.

Символ (показанный здесь) на самом деле должен представлять самолет путешествия по всему миру.

Правила лист (в формате PDF) не определяет этот символ явным образом, но не указывают на наличие паспорта символом требование:

Вы можете иметь только один паспорт и одну свадьбу в своей жизни в любой момент. Если вы потеряете свой паспорт, вы можете заменить ее другой позже в игре.

Настольная игра Geek пользователя Самуил Волк написал этот список карт, который включает в себя символ, который необходим для каждой карты. Из всех символов, но это либо указано в правилах (например, свадьба, степени), либо не требуют пояснений (например, нужен самолет, чтобы "научиться петля-в-петлю"). Единственный символ слева-это тот, который вы ссылаетесь, поэтому он должен быть паспорт.

+482
Jim Rhoades 25 сент. 2013 г., 16:11:57

У меня есть большое количество независимых переменных, которые я хотел бы представлять на физическом игровом поле. Одна идея у меня было реализовать с помощью вращающихся дисков, немного похож на механизм металлический спиннинг используется для выбора цифры на некоторых видах блокировки.

Можно ли реализовать эти вращающиеся механизмы на физическом настольная игра как небольшие пластиковые вращающиеся диски? У любой игры воспользовался этой идеей? Три или четыре из них должны поместиться на маленькой площади со многими из этих маленьких квадратов на доске.

Кроме того, есть какой-то другой механизм, который позволит решить проблему более изящно?

Вот картина того, что я рассматриваю реализации. Однако я не уверен в целесообразности добавления около ста из них к доске.

+413
david ternovoy 10 сент. 2015 г., 12:45:27
  1. Дать им больше плитки. Я думаю, что это помогает расширить то, что они могут сделать, а потом просто искусственно повышая результат. И целью игры является привлечение не выигрывает. (Я знаю, конкурентоспособные люди хотят выиграть, но игры о помолвке)
  2. Пусть ковыряют плитку в конце своей очереди (так они смотреть на них дольше). Все еще ковыряется на старте своей очереди. Дает им немного времени.
  3. Они получают кредит на Бинго, если они используют только 7 плитки.
  4. Дать им Бинго +1 балл за каждую плитку за Бинго, которые они используют.
+340
maranas 11 июн. 2016 г., 20:19:43

Мы тонкие палубы вниз ( может делать это по-разному каждый раз) и убедитесь, что есть много "выбрать морковку" карты в палубе поредела. Таким образом, морковь будет быстро.

+272
altskop 15 нояб. 2019 г., 11:34:40

Когда играл в карточные игры, как президент в школе, дилер часто заявляют, что "уважение дилера", который требовал, чтобы никто из игроков не наберет свои карты перед тем, как дилер закончил дело, потому что дилер не может сделать то же самое.

Это фактически правило, обычай, или конвенции в любые игры?

+255
Misty Deskins 2 февр. 2015 г., 6:47:43

От издателя:

Вы избежали враждебный инопланетный корабль, который убил капитана, на данный момент. Однако они преследовали вас в астероидное поле. Астероидное поле защищает вас от пришельцев, но астероид разбойник стукнул свой прыжок основных оффлайн и оставил свой корабль дрейфовать в космосе. Будете ли вы пытаться сделать прыжок ядро обратно в оперативный режим, или просто попробовать, чтобы дрейфовать через астероидное поле?

Эта новая миссия потребует новой стратегии, чтобы выиграть. Новая колода предупреждений полно всяких новых злодеяний на тему вашей команды: это сложнее, чем когда-либо прежде.

Но это не вся гибель и мрак. Вы и ваш экипаж узнал несколько вещей с последнего задания, и за это вы будете получать новые способности ветеран. Возможно, некоторые из вас возьмет на себя роль капитана, а другие могут стать Sciengineer. Кроме того, есть несколько новых планов, что вам удалось обнаружить во время первой атаки, чтобы сделать вашу работу легче.

+251
SoundChaser 1 июн. 2017 г., 0:49:12

Итак, мой брат и я играем в МТГ ради удовольствия. Я вниз Nezahal, необузданного прилива, а 7/7. Он играет борьба с огнем и бьет по нему, раздавая 7 урон Nezahal и 3 другим существам. В ответ, я играю в момент триумфа, давая моей Nezahal +2/+2. Затем он заявляет, что он “перераспределение ущерба”, делаем 9 урона Nezahal и 1 в другом месте. Он может это сделать?

+156
TheThomasPerson 3 июл. 2011 г., 9:29:02

В соответствии с последовательностью запуска на задней странице справочника, выполнения включает в себя "карты доступа", так что, очевидно, можно использовать кредиты от stimhack в корзину любые открываемые карты.

Теперь, для чипа частью клон вопрос: это платная возможность, так что вам нужен платный окно способностей (зеленая стрелка на пути графики) на использование чип. Если вы посмотрите в пересмотренной структуре в FAQ (последняя страница, здесь), вы заметите, что последняя выплата способности окна 4.3, которая после прохождения последний кусок льда, но прежде, чем любые карты доступны. Поэтому, в вашей ситуации, вы не сможете установить Крапсис и 5 кредитов будут потеряны.

+128
LeChosenOne 28 февр. 2015 г., 15:16:00

Твердое правило люди бросают вокруг, чтобы держать руку, если он дает вам план действий. У вас есть что-то приличное сделать в первые несколько поворотов, даже если вы не рисуете то, что вам нужно?

Помимо этого, хорошим решением Маллиган зависит от особенностей вашей колоде. Вы должны понять, какие карты вы скорее всего ничья, что ваша Мана кривая, насколько хорошо он выполняет с меньшим стартовая рука, как важен темп в первые несколько ходов, как это важно, чтобы сделать все ваши земли падает... и т. д.

Я регулярно играю пару разных (случайных) колод. Один зеленый пандус палубу, где я часто бываю счастлив, чтобы держать руку с двумя землями или одна земля и некоторое количество маны ускорение, потому что я, скорее всего, чтобы привлечь больше маны и у очень немногих заклинаний, которые стоят больше, чем 4. С другой стороны, я мог Маллиган здоровой рукой с 3 или 4 земли, но нет ускорения, что, добравшись до 3 маны на 2 может дать мне большой темп преимущество. Это очень отличается от других моих синий/красный палуба, которая имеет меньшее ускорение и круче кривая: что делает, по крайней мере, первые три Землю падает критически, так я бы вообще Маллиган рука с менее чем тремя землях, однако меньше беспокоиться о Tempo в первые несколько ходов.

Помимо собственную колоду, вы должны рассмотреть все, что знаешь о колоде оппонента. Если вы столкнулись с аггро колоды с большим количеством жечь и дешевые, быстрые твари, рано блокиратор они не могут справиться с может быть стоит больше, чем любое другое заклинание в колоде—и вы не можете иметь много витков, чтобы привлечь его, если это не в ваших руках. Но против контрольной колоды, что же эффективных блокаторов может быть практически бесполезной, эффективно мертвая карта в руке.

Мертвые карты, то вам обязательно стоит обратить внимание на: неизбежно, против некоторых других колод, некоторые из карт вы играете будет стоить намного меньше, чем другие. Но если у вас есть шесть хороших карт и одна мертвая карта, mulliganing ничего не добьетесь, так как вы бы идти вниз по шесть карт в любом случае! Меня часто подмывает Маллиган если я нарисую две одинаковые легенды или Planeswalker-а, но это часто не лучший выбор. (И, конечно, резервные карты, как это может все еще быть полезно, чтобы смягчить нарушение, как целевые отменить, counterspells и удаления.)

Помимо всего этого общего теоретического анализа, вы также должны просто играть в свою колоду целую кучу раз, чтобы развить интуицию, для которых руки-это хорошо, когда. Это также поможет вам определить странные крайний случай, как руки, которые идеально подходят... пока оппонент не имеет под одну молнию или thoughtseize. (Моя зеленая палуба особенно к этому уязвимы, когда я держу руки с одной землей и мужлан маны.)

+126
tcqq 29 янв. 2017 г., 20:33:43

Показать вопросы с тегом