Все вопросы

18

Правильное использование Доминион обновить карты

В каких ситуациях обновление (интрига) полезно? Я никогда не видел никого, покупайте обновления в играх, в которые я играл, где это было доступно. Всякий раз, когда я играю с обновления и мошенник, я всегда даю обновление до моих оппонентов в обмен на их 5-Стоимость карты. Они никогда не знают, что делать с ним... что мы делаем не так? Как мы можем использовать эту карту? ...
9 нояб. 2019 г., 13:10:04
20

Что это неплохая настольная игра для соревнования по программированию

Недавно у нас был программирования конкурс, где каждой команде нужно было написать И. А. для настольной игры залп. Это было прекрасно, потому что правила игры достаточно просты, что командам пришлось сосредоточиться на основной идее о том, когда и как атаковать, а не на обработку ряда эзотерических правил. В то же время, это действительно хорошие правила игры, так что умнее И. А. имел сильное преимущество. Таким образом, какие-либо предложения для игры, Что бы быть хорошим для соревнования по программированию? И ...
24 окт. 2013 г., 1:05:16
28

Я могу выбрать "артефактное существо" как тип существа, как адаптивного автомата на поле битвы?

Я хочу использовать карту адаптивный автомат в моих белых артефактов палубе. Большинство существ в колоде являются артефактными существами. Теперь, я не уверен, что "существо" - это правильный тип существа. Давайте возьмем палладий Мыр например. Это типа существо "Мыр" и "существо". Оба являются атрибутами реальных типов существ? В случае если я не могу выбрать "артефактное существо", эти автоматы будут найти новый дом в моей колоде эльфов, но я предпочел бы иметь их в своей белая колода артефактов. ...
20 февр. 2013 г., 14:36:04
22

Какой смысл покрытых персонаж бац! 2-игрок вариант?

На официальной двух игроков вариант правила говорят, что в начале игры вы получаете две карты персонажей, и Вы выбрать один, чтобы быть вашим "разоблачил" символ и один, чтобы быть вашим "накрыли" характер. Вы можете только использовать способности вашего персонажа, если ваш персонаж покрыты конкретно ваш оппонент. Какой смысл покрытых символ, если он всегда будет на заднем плане? Сделать крытую характер и открытыми характер не изменится во время игры? ...
26 сент. 2012 г., 12:24:51
22

Значит 'бороться' сопряжены с боевыми действиями?

Текст для уленвальдский охотник говорит: {1}{г}, {t} : целевое существо под вашим контролем дерется с другим целевым существом. (Каждый наносит урон, равный своей силе.) Это не имеет ничего общего с боевым? Или это только прямой ущерб между двумя существами? Например, одно из существ имеет защитник? Или что, если один из них постучал? Я предполагаю, что это больше похоже на урон, наносимый гениальный пиротехник. Также: есть два существа, то “постучал” до следующего шага разворота? т. е.: не могли бы вы исполь ...
15 янв. 2019 г., 17:40:55
21

Какова процедура вернуть спасенных людей?

В маленьких войн, захватили людей можно спасти, убив одного или более из своих похитителей. Какова процедура для возвращения мужчины, которые были только что спас? Например, 14 человек команды атаковать 12 изолированные мужчин из группы Б. В результате 4 человека из команды с 2 пленные из команды Б. Теперь предположим, что команда Б убивает 1 из похитителей из команды пушечным огнем. Как (если вообще) может команде отбить те 2 человека из команды Б? Они не могли в ближнем бою, потому что мужчины из команды ...
10 июл. 2017 г., 22:13:56
15

В волшебстве: сбор, что собирается?

Почему магия: сбор у "сходки" в своем названии? Что "собрались"? ...
15 апр. 2019 г., 3:49:11
22

Я могу перемещать чужую Дельфин?

Мы недавно приобрели копии Побег из Атлантиды как была игра я использовал, чтобы любить как ребенка. Он играл прошлой ночью, однако, мы наткнулись на пару ситуаций, что правила, похоже, не уточнить. Если игрок имеет атлантийцев на ту же плитку, как Дельфин, и с помощью этого дельфина для путешествий, я могу 1) перемещение пловца на эту плитку и "украсть" Дельфин подальше от них во время следующего хода, или 2) при прокатке Дельфин с дороги, потому что их Дельфин "отказаться от" их и уплыть? Мы уверены в том, что дельфин фактически становитс ...
20 авг. 2016 г., 21:09:53
22

Вы можете иметь более одного компаньона?

В предательство в доме на холме, вы можете иметь более одного спутника с тобой как собака, девушку, сумасшедшего. Или же вам придется отказаться от одного из соратников после того, как вы нарисуйте второй? ...
2 мар. 2011 г., 23:13:25
21

В Arkham ужасы, если я потеряю свою очередь, и тогда я втягивается в ворота, я тогда только задерживается?

Я не уверен, что потерять свою очередь является. Это идентично теряясь в пространстве и времени в то, что ничто, даже монстры, влияет на вас или борется с вами? Не засасывает в ворота, который появляется затем преобразовать меня просто задерживается? Редактировать: вот некоторые документы, которые я нашел в данвичский ужас правила, которое подразумевает, что втягивают в ворота сводит на нет, а предыдущие задержки и потерял поворотов и 'сброс' это таким образом, сохраняя любые возможные выгоды, полученные за прежнюю стоимость/неустойка просрочки/пово ...
15 июн. 2016 г., 12:29:01
30

Как определить работу в gipf?

Мне непонятно, когда кусочки попадают в плен и, когда они двигались к хранилищу в основной Gipf Если я правильно понял, то 4+ в ряд штук перемещаются в хранилище игрока с их цветом. Любые части, которые продлить эту линию решаются следующим образом: если они такого же цвета, как на текущего игрока, они перемещаются обратно в хранилище если они цвета другого игрока, они захватили. Это правильно? ...
16 июл. 2018 г., 2:05:19
24

Я могу сделать вино из поля урожай с работягой?

Текст для батрака состояния: Урожай до 2 полей или до 3 вина. Вы можете потерять 1 ВП, чтобы сделать оба. Если я плачу моим вице-президентом, я смогу сделать вино, используя виноград, у меня просто вырубается? ...
8 сент. 2016 г., 6:19:52
26

Почему Кирд Эйп запретили в первый список продлил запрет?

Мне интересно, какие рассуждения пошли за Кирд Эйп слишком сильный для расширенного воспроизведения? Предоставлено это было много лет назад, но я был удивлен, увидев, что его забанили в формате, который позволил мощные карты, как Necropotence. ...
28 дек. 2010 г., 1:40:22
24

Катан : как играть с расширение 5-6 игроков, когда мы меньше, чем 5?

Я купил игру с 5-6 плеер расширения : Если я хочу поиграть в 3 или 4 игроками, я должен удалить дополнительные элементы игры ? или это общие играть в 3 или 4 игроков для игры, разработанный для 5-6 игроков ? ...
13 сент. 2015 г., 23:15:57
20

1-й missprints Edition в базовой комплектации Пикачу

Привет я пытаюсь получить мои руки на редких Мисс напечатаны базовый набор Пикачу. Где 1-й символ издание выцвела, ака (печать Духа). Мне просто интересно-это Пикачу справа (печать Духа). Спасибо за вашу помощь. ...
22 июн. 2018 г., 13:05:25
17

Несколько эффектов замещения на "следующий раз"

Поэтому я признаю, что эффекты замещения выбираются в порядке, контроллер пострадавшего объекта/игрока в 616.1. Если две или более замены и/или предотвращения влияния пытаются изменить способ, которым событие влияет на объект или игрока, контроллер пострадавшего объекта (или его владельца, если он не имеет контроллера) или целевой игрок выбирает для применения один из, ниже перечисленных действий ниже. Если два или больше игроков должны сделать этот выбор в то же времени, решения принимаются в порядке APNAP (см. правило ...
31 мая 2013 г., 8:49:54
27

Оборудовать из того же оборудования, два раза на стек (Леонинской кровожадный)

У меня Леонинской кровожадный на доске и хотят оборудовать существо. Могу ли я активировать возможность оборудовать второй раз и положить его на стек? Как и когда давать существо с порчеустойчивостью оборудование, и оппонент разыгрывает заклинание, чтобы уничтожить существо, прежде чем он получает порчеустойчивость, могу ли я активировать способность еще раз, чтобы иметь его в стек выше их заклинание? ...
26 июл. 2016 г., 9:07:52
16

Как можно использовать опцию "гость" в Rankade?

Только что обнаружил Rankade (в комментариях здесь где-то) и еще не освоился... Я читал о гостевой вариант в FAQ , но не могу найти способ, чтобы добавить один матч... Это особый тип игрока дух? Что если гость закончит быть обычным членом? Он может быть повышен, как игрок-призрак? Спасибо! ...
14 февр. 2010 г., 18:20:44
17

Риск: наследие играть двух игроков?

У меня есть риск: наследство, у меня есть 8-летний сын, который любит риск, и у меня есть три другие члены семьи, которые не любят игры. Я испытываю желание попробовать риска: наследие двух игроков, либо голова в голову или в классическом стиле "нейтральный" фракции. Но поскольку я не знаю всех правил в наследство я не знаю, если это будет хорошо, "просто хорошо" или "аварии и сжечь". Учитывая аудиторию "просто хорошо" - это играбельный результат. Но если все идет к краху и сжечь я бы предпочел не тратить инвестиций и подождать, пока мы найти/создать третью. Это ...
22 апр. 2018 г., 15:25:05
18

Драконы слуга и Шиванский дракон

Продуманный слуга снижает стоимость разыгрывания заклинания дракона на 1 и на 1, Вы можете положить +1+0 на Шиванский Дракон. Доза этого сделать Шиванский Дракон сила бесконечна???? (Также заклинания для Шиванский Дракон не поворачивается) ...
27 апр. 2018 г., 21:05:57
30

Не на уровне Леди Викс это заставить ее потерять ее нынешнее лицо-пункт?

Вчера вечером, при попытке из разложений для босса, мой оппонент срабатывает на уровне Леди Викс собой способность и украл мой чит-код. Однако, она уже была лицом вверх карты, которые она хотела держать лицевой стороной вверх (она в основном хотела взять чит код от меня, а не использовать ее для себя). Это когда несоответствие вверх. В зависимости от уровня Леди Викс случилось, она должна принять лицом-пункт карту и положите ее лицом вверх в ее счета, но нет ничего явного указания, что она может иметь две карты ...
24 июн. 2015 г., 22:20:05
20

Не Seedborn Muse с разворота время хранилище

Время хранилище имеет следующие возможности: Время хранилище не разворачивается во время вашего шага разворота. Это Seedborn Muse и возможность разворачивать время хранилище? ...
2 нояб. 2011 г., 3:26:15
17

Может Planeswalker-а способность быть активирован в ответ на другое заклинание или способность?

Если я бросил молнии спираль таргетинга моего оппонента Гидеон, союзник Зендикара на его содержание, с его 3 лояльность, он может в ответ использовать Гидеона плюс 1 возможность вывести его из молнии спираль диапазона? ...
3 мар. 2011 г., 19:09:16
25

Если прародитель "умирает" в командной зоны, я могу перетасовать свою колоду?

Это связано с другой вопрос об использовании прародитель как командир, но ориентируется на более конкретные взаимодействия. В командир формате, есть правило, которое позволяет командира ехать в зону командования, а некоторые другие зоны: 903.9. Если командир будет изгнан из любого места или положить в руку его владельца, кладбище, или библиотека в любом месте, ее владелец может поставить ее вместо этого в командной зоны. Этот эффект замещения может применяться более чем один раз в одно и то же событие. Прародитель - это возможный вариант для командира, ...
20 авг. 2011 г., 21:48:44
30

Что произойдет, если метаморфических преобразованиях является феерично не-существо?

Как правило, вы не позволили бы бросить метаморфические изменения ориентации не-существо, из-за его "зачаровать существо" способности. Но это может закончиться феерично карта, которая, как правило, не является существом, из-за эффекта, что делает его временно является существом, например, в manland (Inkmoth Nexus с). Или потому, что это было феерично флип-Уокер (Джейс, гений из врина) таб. Так что вы свою очередь Inkmoth в существо, а затем очаровать его при метаморфических преобразованиях, делая его копия Гризли. В конце хода, способность Inkmoth ...
22 янв. 2016 г., 3:09:44
16

Мясник сроки Malakir

Я контролирую Мясник Malakir и Сакура-старейшина племени и моего оппонента под контролем нет существ. Они бросили Duplicant целятся в мой Мясник из Malakir. Если я реагирую, жертвуя Сакура-племя старейшина, он должен пожертвовать Duplicant? ...
30 сент. 2014 г., 10:05:09
24

Направляя встречный Ариадны ловушку проблему эффекта

Мне нужно иметь три или больше счетчика ловушки карты в моей колоде, чтобы активировать путеводной Ариадны'ы монстра эффект, или два делать? Потому что это становится проблемой, когда колода становится тоньше. ...
3 дек. 2011 г., 15:29:52
30

Что произойдет, если вы выбросили удваивается в 3 раза, то землю на "сесть в тюрьму?"

Вы должны служить двум тюремное заключение? Например, вы идете в тюрьму в первый раз и использовать "выйти из тюрьмы свободной" карты, а затем вернуться обратно в тюрьму за другого приговора без прокатки кости. ...
26 окт. 2019 г., 22:40:14