Вопросы с тегом 'cosmic-encounter'

Маг не нанесет какого-либо боевого урона. ОК, ребята - я ценю страсть здесь, но я считаю, что этой теме уже слишком долго. Пожалуйста, проголосуйте или ввести новый ответ, если вы верите, что другая точка ...
16

Мясник сроки Malakir

Я контролирую Мясник Malakir и Сакура-старейшина племени и моего оппонента под контролем нет существ. Они бросили Duplicant целятся в мой Мясник из Malakir. Если я реагирую, жертвуя Сакура-племя старейшина, он должен пожертвовать Duplicant? ...
30 сент. 2014 г., 10:05:09
25

Если прародитель "умирает" в командной зоны, я могу перетасовать свою колоду?

Это связано с другой вопрос об использовании прародитель как командир, но ориентируется на более конкретные взаимодействия. В командир формате, есть правило, которое позволяет командира ехать в зону командования, а некоторые другие зоны: 903.9. Если командир будет изгнан из любого места или положить в руку его владельца, кладбище, или библиотека в любом месте, ее владелец может поставить ее вместо этого в командной зоны. Этот эффект замещения может применяться более чем один раз в одно и то же событие. Прародитель - это возможный вариант для командира, ...
20 авг. 2011 г., 21:48:44