Вопросы с тегом 'dont-break-the-ice'

кроме того, почему конкретно у меня есть выбор, чтобы принять, что ущерб в один пакет или два? просьба уточнить Гаран @Да, действительно! И официальная игра использует официальные правила. Если что, это игра ...
21

В Arkham ужасы, если я потеряю свою очередь, и тогда я втягивается в ворота, я тогда только задерживается?

Я не уверен, что потерять свою очередь является. Это идентично теряясь в пространстве и времени в то, что ничто, даже монстры, влияет на вас или борется с вами? Не засасывает в ворота, который появляется затем преобразовать меня просто задерживается? Редактировать: вот некоторые документы, которые я нашел в данвичский ужас правила, которое подразумевает, что втягивают в ворота сводит на нет, а предыдущие задержки и потерял поворотов и 'сброс' это таким образом, сохраняя любые возможные выгоды, полученные за прежнюю стоимость/неустойка просрочки/пово ...
15 июн. 2016 г., 12:29:01
30

Не на уровне Леди Викс это заставить ее потерять ее нынешнее лицо-пункт?

Вчера вечером, при попытке из разложений для босса, мой оппонент срабатывает на уровне Леди Викс собой способность и украл мой чит-код. Однако, она уже была лицом вверх карты, которые она хотела держать лицевой стороной вверх (она в основном хотела взять чит код от меня, а не использовать ее для себя). Это когда несоответствие вверх. В зависимости от уровня Леди Викс случилось, она должна принять лицом-пункт карту и положите ее лицом вверх в ее счета, но нет ничего явного указания, что она может иметь две карты ...
24 июн. 2015 г., 22:20:05